Святоше

Дикий Мёд
    

Ты задолбал. Не будь последней гнидой,
Молитвой  беспрестанно теребя.
Уймись, расслабься, не гневи обидой -
У Господа есть виды на тебя.

Он – в курсе, отче наш еси.
Не верь, не бойся, не проси.