Я рецензий твоих не боюсь

Кузнецов Геннадий
Я рецензий твоих не боюсь.
В этом что-то забавное есть.
Будто чистым душой становлюсь,
Изгоняя нескромность  и спесь.

Я на мир открываю глаза,
Хоть  пожил я немало, поверь.
Но всегда набегает слеза
От успехов твоих и потерь.

Перед новым рожденьем строки,
Словно в церкви, хочу постоять.
Пусть родятся такие стихи,
Чтоб не стыдно их было читать.