Я вошел в Твою жизнь

Ночной Светъ
Я вошел в Твою жизнь:
ненадежно, и как-то непрочно,
мне плевать что связи порочны;
я пружиной совью километры,
изрыгая горячие ветры; л
истками сглотаю дни (пусть рвет икота),
я знаю, почем свобода,
я помню- мы теперь не одни