Пробьют часы, и волшебство

Андрей Сапожников
Пробьют часы, и волшебство
Войдет в наш дом.
Чудесной ночи колдовство,
И мы вдвоем.
Под звон искристый хрусталя,
Под бой часов
Вино пригубим Ты и Я
Без всяких слов
Давно сказали мы уже
Слова любви
В цветные стекла витражей
Влились они.
Слова запомнили навек
Те витражи
Слова любви двух человек
Навек. На жизнь.