Виртуальной любовнице

Гирей
Когда в тоске я и разброде ,
Даю семье своей уехать .
Когда и в сердце и в природе
Лишь в одиночестве утеха .
 
А где-то там - в другой вселенной ,
В тоске хрустальной и пустынной ,
По женски гибнет - откровенно ,
Осенней грусти половина .
 
Я в доме все закрою ставни .
Зажгу свечу . И в часе третьем
Мы целоваться перестанем .
Рассвета даже не заметим .
 
Ты скинешь вязанное платье ,
Как листья сбросила береза .
В роман смешаются объятья :
Мои стихи с твоею прозой .