Как же дню не быть прекрасным

Николай Костромин
Светит солнышко сегодня
По-особенному ярко!
Хоть морозец новогодний,
Мне стоять под солнцем жарко!

Как же дню не быть прекрасным?
Он в ночи той зарождался,
Где я был мужчиной властным,
Лишь к утру с тобой расстался…