Как Гений, ты свою играешь роль

Вишнёвка
Бессмертный Дух, закрой свою страницу...
Закрой почтовый ящик...всё закрой...
Умышленно возводишь ты границу
Меж  "до" и "после" Мастерской игрой.

Играй! Давай! Твори ещё спектакли,
Входной билет на них - "С Любовью..." - (ни за грош!)
Чтоб бренные тела от боли плакали,
Тебе крича:  "Я - верю!" и "Ты - жжошь!"

Смолой они к тебе прилипнут прочно...
Как Гений, ты свою играешь роль!
С тобою так же поступали точно,
БЕССМЕРТЬЕМ  чтобы наградить за боль?