Путь Бессмертных

Странствующий Даос
Из ниоткуда в никуда

по нити Дао золотой

идем мы, к Истине стремясь

и Путь наш вечный и святой!

порой наш путь-тяжелый крест

порой-сплошная Благодать

ведь если ЛОТОС в сердце есть

то он не может не Сиять!!

мы  Знанью цену познаем

лишь Совершенство наша страсть!

Любовь и МИР в душе несем

Ученью не дадим пропасть!!

И пребывая в Пустоте

и возвращаясь в мир земной....

в пылу сраженья и в борьбе

храним в движении Покой!

Всего ценнее -наша ЖИЗНЬ

И ЭТО ГЛАВНЫЙ ЕСТЬ СЕКРЕТ!!

По нити Дао золотой

БЕССМЕРТНЫЕ ВОСХОДЯТ В  СВЕТ!!!