Наш мир

Елена Прялкина
Что мы имеем сегодня?
К чему стремится человек?
Он в выборе своём свободен...
Каков его вердикт, всем нам покажет этот век.
То, что мы выбрали, увидим очень скоро,
И  кто-то вновь роптать начнёт, что не того хотели.
Но, если б выбрали ЛЮБОВЬ опорой,
То лица стали б светлыми, помолодели.
Ах, как хочется порхать и горя не познать,
Испить нектар цветка ЛЮБВИ из чаши...
Вокруг красивый мир познать,
Чтоб радость каждого была бы "нашей".