Кузнецкий мост запорошило снегом...

Ирина Каллаш
Кузнецкий мост запорошило снегом,
Белым бело и нет чужих следов,
Идёт, соединяя землю с небом,
Для прочих незаметная, любовь

Идёт, нас снова снегом засыпая,
Своё тепло и нежность нам даря,
За нами город, тихо засыпая,
Исчезнет, ничего не говоря

За нами оставляя до рассвета
Права оставить рядышком следы,
Запорошило снегом всю планету,
И наш Кузнецкий, там, где я и ты...

4-5 февраля 2010г.