Кто мы друг другу, в самом деле?

Слезелена
На темный проём двери
Смотрю седьмую ночь.
В душе чувство потери,
Меня ты гонишь прочь.

Ты спишь в тиши спокойно,
А я спать не могу.
И по ночам покорно
Твой сон я стерегу.

Сопишь, храпишь – забавно.
Но ты не видишь снов.
С тобою быть хотела,
Но ты не снял «оков».

Душа твоя свободна,
Что ты не осознал,
Зачем меня позвал ты,
А сам взял и сбежал?

Если ко мне приедешь,
То я не убегу.
Сейчас пишу спокойно,
И сон твой берегу.

Утро придет, взвоет будильник,
Ты на работу побежишь.
Вот ты поднялся из постели,
Звучит вопрос: - «Ты что не спишь?»

В правах сейчас одна лишь ночь
И полнолуние на небе…
Весь мой приезд был изгнан прочь…
Кто мы друг другу,  в самом  деле???