Надоели!

Вячеслав Воробьев
Ну, уж так надоели просители,
Одно на уме у них -дай,
Развелось их халявы любителей,
Ну, прямо хоть яхту продай.

Эх, мне бы все ваши заботы,
Нет, вам не понять моих бед,
Челси вот требует что-то,
У меня лишних денег нет.

Ведь нам нелегко, олигархам,
Ведь, каждый мильон на счету,
Да, всё пропади оно прахом,
Идите вы все в ...........!