Любовник

Светлана Трищенкова
Пусть даже это временно,
Пусть даже ненадолго,
Тебя я вижу вечером,
И то на пол часа.
Ничто не обещаешь ты,
Ко мне лишь приезжаешь ты,
Чтобы только лишь увидеться,
Всего на два часа.
Пускай я буду лишняя,
В твоей дальнейшей жизни,
Прекрасно понимаю я,
Что поздно я пришла.
Но знаешь,очень грустно мне,
Что для тебя игрушка я.
Да говорю я лишнее,
Но должен ты понять.
Я не хочу обманывать,
быть может настораживать,
Но всё же я люблю тебя,
Ты лучший у меня!