Пропал

Владимир Гудков
Ты ворвалась как вихревой поток,
Заполнила собою все порталы.
И сделав первый, маленький глоток,
Я понял – это то, что не хватало.

Запоем пью – напиться не могу.
Хотя уверен – жаждой не страдаю.
Барахтаюсь в заоблачном снегу.
И что пропал – уже не отвергаю.