Любимому

Алла Ивахник
Твои глаза-моя отрада,                Твоя ладонь-мое тепло.                Я с тобою,я так рада,                Что аж на душе светло.                Твои ресницы сомкнулись                В упоительном сладком сне.                Они как-будто улыбнулись                Твоей любимой,мне.                Я так весела,так счастлива                Твоей нежности,родной.                Может, немножко бываю ревнива.                Ну ты прости уж,дорогой.                Ведь ты- моя любовь,                Ты- моя отрада.                "Любимая",- повторяешь вновь,                И больше мне ничего не надо.