Дверь

Владимир Брыкалин
                ДВЕРЬ

Как усмирить мне эту боль?
Ведь сердце мучится, любя.
Чтоб доказать свою любовь –
Насильно мучаю себя.
Ведь я люблю её, поверь!
Она ж ответить не спешит.
И на замок закрыта дверь –
Стальная дверь её души.
Я долго ждал. Стерпеть не смог –
И к ней навстречу поспешил.
И вот стою я, одинок,
У двери замкнутой души.
Стучаться?  - бесполезно мне.
Она, как прежде, холодна.
Её душа забылась в сне
И одинока, как луна.
И пусть я отворить не смог
Закрытую стальную дверь,
Но верю я – наступит срок –
Пройдёт пора разлук, потерь,
Пусть не сегодня, не теперь,
Но я открою эту дверь,
Сломаю я стальной замОК!