Простые идеи

Анна Яблонна
Легко ли стоять у обрыва
за стеной неизвестности?
Обаяние жизни порывов -
секрет неизбежности.

Умная сила простых идей
не под силу ветру зла,
он живёт в гламуре ветвей
и, наверное, тоже зря.