Глаза

Владимир Приёмник
Глаза как бездна  Ваши бесконечны
В них свет, очарование души
И тянут  в сети, как магнит они,
Меня как в царство чудной чистоты.

И я пропал, запутался в сетях
Без слов стою как истукан в гостях
Во мне ж бушует буря нежной страсти,
Желание отдаться Вашей власти.

Огонь невысказанного чувства
Сжигает душу мне и моё сердце
Спасите, проявите милосердье
К рабу любви, сердечного безумства.

Огонь так ослепляет мотылька,
А Ваша красота слепит меня.