Бабочки - денёчки пролетают скоро

Лег
Бабий век недолог. Молодость - прекрасна.
Озорство игры в ней. Это не опасно
Если нет жестокости и коварства нет,
То задор и счастье льются в белый свет, -
Освещают лица огоньками радости,
И совсем не хочется говорить о гадости...
Мир несовершенен, так же как и мы,
В каждом есть росточки добра и красоты...
Бабочки - денёчки пролетают скоро,
Не придётся жить нам никогда повтором,
Но, блаженство юности, когда мир так чист,
Хорошо бы привносить в каждый жизни лист...

07.02.2010