О любви

Александр Кучерук
12 октября 2009.

Мерцал закат вдали полоской алой,
а мы вели любовную игру…
И ты в моих объятьях трепетала,
и листья трепетали на ветру.

Ты с томной поволокою во взоре,
как плавилась в объятьях у меня,
а с моря, твоим вздохам-стонам вторя,
звучала волн весёлая возня.

Потом нескромно звёзды наблюдали
за нашим действом миллионом глаз…
В любви двоих растаяли печали,
и было хорошо нам в этот раз.

Была такой неслыханною радость,
дарованная свыше нам двоим…
И отовсюду пели нам цикады
любви запретной, но волшебной гимн.

Вадим Сидур Памятник погибшим от любви