Идиллия

Анна Легкая
Сидит за обедом идиллия,
Промокшая белая лилия
Кто знает ли, освободили ли
И чистотой напоили ли
Булавкой в карман зацепили ли,
В прическу с фатой прикрепили ли,
Шампанским шипучим облили ли,
А утром бы возненавидели.