Прильни к моим рукам губами...

Катерина Александровская
Прильни к моим рукам губами,
И расскажи ты мне о том,
Что я счастливой самой стану,
О том,что будем мы вдвоем.
Что между нами вновь не станут,
Друзья,враги,иль отчий дом,
Что счастье вечно будет с нами,
Как солнце,в небе голубом.
И жизнь ни раз пусть нас обманет,
Но только мы с тобой потом,
Жалеть о том,уже не станем,
Мечтая в тайне о другом,
И только ты,и я лишь знаем,
Как хорошо нам быть вдвоем,
Пусть это чувство будет с нами,
Сегодня,завтра и потом.
И каждый день,как будто праздник,
И мысли только об одном,
Спасибо Господу за счастье,
За то,что свел он нас вдвоем.