Наше кино

Татьяна Зоммер
Она завязывает «постороннему В.» галстук.
Чужие руки сжимают талию.
Он показывает под проливным дождем фокусы.
Ему засовывают в рот бумажку 100-долларовую.
Муж заканчивает самоубийством подложным.
Но в конце неожиданно – все трое –
дружно смеются – под одним зонтом.