О мужьях декабристок

Леди Тедди
Бывают такие мужчины,
Которыми не надышаться,
Любить их не надо причины,
И можете не соглашаться,
А с ним на край света не страшно,
А только вот так и возможно,
В Сибирь ли, в острог ли- неважно,
Его отпустить- вот что сложно.

И как отпустить, если душу
К нему пристегнули булавкой,
И на день разлуки я трушу,
Под дверью скулю мелкой шавкой.
Его продолженье, отросток,
И я без него погибаю...
Такие не женщины, просто
Такие мужчины бывают