Кажется, влюблен

Евгений Бочков
Мне кажется, что я влюблен!
В солнце, в небо и в тебя!
Я в жизни, в счастье окрылен
И стала светлей утренняя заря.

Мы пробежимся с тобой вдвоем,
Мы обгоним любой свет!
Мы, только любовь познаем!
Ты меня поцелуешь, а я скажу: привет!

Солнце расстелить теплые лучи,
Перед нами дорожку – в пути счастья!
От сердца своего, ты мне подаришь ключи.
Я только одного боюсь – от сильного желания захлебнуться!

Я утону в локонах твоих волос,
Я погибну, от твоего желанного тела!
Я бы вечно слушал бы твой нежный голос,
И в ночи светит луна, наша верная подруга!

Ведь она знает, что я влюблен!
Что жизнь моя теперь твоя!
Что образом твоим я опьянен!
Что луна – вечный маяк.