Все в жизни этой возвратимо

Арсалан Базаров
Все в жизни этой возвратимо
Не сходит с наших рук все зло,
А мы опять проходим мимо,
Когда кому то тяжело.

Все в жизни этой возвратимо:
Предательство, интрига, ложь.
Все в жизни этой справедливо:
Того, что сделал не вернешь!

Ведь все ответят перед богом,
Пусть каждый знает лишь одно:
Все возвратимо в этой жизни.
Ведь возвратимо и добро...


6.12.2009