Маме

Арсалан Базаров
Сердце каждого из нас, занимает мама.
Та, кто нас ласкал, растил и оберегал,
Та, кто мог сказать на правду прямо,
Верил в нас, любил и ждал.

Мама! Я хочу сказать от сердца,
Да и знаешь ты, что я тебя люблю.
Ты была со мною с детства,
Посвятила мне ты жизнь свою.

И за все тебе я благодарен,
Благодарен честно, кто я есть.
Был с тобою в детстве я как барин.
Это правда, правда, а не лесть.

И еще сказать хочу я честно,
Что ты лучше всех на свете мам.
Это мне с сестрой давно известно.
Жизнь и счастье подарила нам.

Я спасибо говорю за дружбу.
Я взрослел, взрослела ты со мной.
Знал, я что еще кому то нужен
В мире этом, что зовут Землей.

Ты была всегда со мною рядом,
Нежность всю свою ты нам дала.
И порою, отвечая взглядом,
Верила, любила и ждала.


2.12.2009