Чудесный край

Геннадий Викентьев
         
Там солнечный край ,
                там реки и горы
И плещет волна ,
               разбиваясь искря.
Бескрайнего моря
                синеют просторы,
Что видел с тобою ,
                явилось не зря.
А может мне снилось ,
                скажи дорогая
И то , что я видел ,
              всё сказочный сон.
А может быть Боги ,
                со мною играя,
Устроили этот
                в душе перезвон.
Мы там на полянке
                с тобою стояли,
И чьи-то детишки
                играли кругом.
Природа вокруг ,
                необъятные дали,
Мы так хорошо
                отдыхали вдвоем.
Там девушки ,парни
                вели хороводы,
И где-то гусляр
               свою песню запел.
Здесь встретились разные ,
                вроде народы,
Но их ним мечтам
             не наступит предел.
А барды ,а барды
               прекрасные песни,
Здесь пели для всех ,
                прославляя края.
Не видел я в жизни
              моментов чудесней,
Нас всех единила
                родная земля.
Здесь каждый с мечтою ,
             о будущем ,светлом
И каждый стремится
                её воплотить.
Никто не мечтает
             о царстве небесном,
Одно лишь стремление
                вечно любить.

Написано после пребывания на ежегодном международном фестивале позитивного творчества "Восхождение" ,который проходил в сентябре 2009г.,в Геленджике