Отношенческое...

Анна Рэдель-Звонская
Он говорит вечерами: "Я тоже хочу вот так",
Он восхищается часто и с завистью изнутри,
Я подарю ему старый дорожный знак,
Где нарисован красный такой кирпич,
И записку, в которой написано "Посмотри,
Когда осознаешь, какой в твоей голове бардак",
И скроюсь из вида быстро - по счету "три".

Я думаю, он будет долго меня любить.
Так, ни за что, за то, что ушла вперед
Прежде, чем мы потеряли товарный вид,
Прежде, чем одного из нас разбил паралич,
А у другого сердце застыло в лед,
Вроде как в фильме - мимо не проходить,
Не то скорей всего зашибет.