Весне

Арсалан Базаров
Подари мне краски солнца,
Не спеша закрой глаза.
Покажи мне шум озерца,
Голубые небеса.

Дай мне грудью надышаться,
Запах твой, позволь вдохнуть.
Чтоб тобой мог наслаждаться,
И в красе твоей уснуть.

Распиши ты землю в краски.
В краски жизни и весны.
Чтобы стало все как в сказке.
Захотелось мне любви.

Отгони от нас ненастье,
Разбуди же нас от сна,
Чтоб хотелось петь от счастья.
Приходи же к нам Весна!


13.12.2009