только ты одна

Виктор Рупасов
Для меня лишь только ты одна
Существуешь на планете этой.
Я не мало побродил по свету,
Что-бы оценить тебя сполна.

Для меня лишь только ты одна
Освещаешь путь душевным светом.
Осенью, зимой, весной и летом
Ты на горизонте как луна.

Для меня лишь только ты одна
Служишь, как источник вдохновения.
Искорки - счастливые мгновения
В сердце моё падают до дна

Для меня лишь только ты одна
Существуешь на планете этой...