Первая жертва войны графомана

Серж Курдюков -Полемика
Первая жертва войны графомана,
Удалена – нарушение правил,
По заявленью наверх, без изъяна.
Что же выходит – Грозя, не лукавил

Крепнет всё больше во мне убежденье:
- Чтоб сохранилась родная страница,
Нужно к врагу проявлять уваженье
И заявлять на врага не стыдиться