Душа

Анюта Бойцова
Душа моя, останься здесь!
А разум отправляйся дальше
Иди вперед там ждет успех
Сильнее будь и станешь ярче
Надейся все же на себя
К тебе потянутся те руки
В которых нежность бытия
И сила временной разлуки
В душе той светлая обитель
В глазах бездонная любовь
Поможет ангел нам хранитель
Чтоб встречи были вновь и вновь!