***

Юрий Татамиров 2
6.02.10
               Автор Юрий Татамиров
 
                М А М А
Я слышу голос в тишине,
что в детстве был привычен мне,
М А М А!
Но как оторванная нить,
В о сне ворсок один висит...
М А М А!

Ты первый снег моей любви,
что оает от твоей тоски..
М А М А!
Моя не считаная грусть,
куплеты песни наизусть...
М А М А!

Ты,моя Опора,Вера и Любовь..
Что всегда укроешь,от ветров и зной.
Нежностью своею,станешь на пути...
Милая!,родная - Ты меня прости!

Когда на службу уходил,
слезу смахнула у двери..
М а м а!
Долго ночами не спала.
Все волновалась за меня-
М А М А!

Я не могу тебя забыть,
сердечко стонит и болит..
М А М А!
Теперь в стихах,не наяву,
Я образ твой..ПОЮ,ПИШУ..
М А М А!