вслед закату

Победа-Виктория
Ничего от тебя не жду.
Не пытаюсь казаться кем-то.
С ощущением счастья живу-
Хотя это иллюзий плен.

Часто памяти дергаю струны,
Задевая живым за живое.
Порой кажется   мне что сплю.
Я реальность не вижу, от горя...

Мне не то чтобы стыдно стирать
Свою душу от пятен обид!
Не хочу по ночам умирать!
Не хочу...только сердце болит.

И погода тому ни при чем...
Хотя лучше пусть было бы так...
Ты подставь мне свое плечо,
Чтоб не видеть твоих надежд крах!..

Утро снова стучится рассветом.
я не рада- пытаюсь скрыть это.
Может скажешь мне то, что заветно?..
Может станешь со мною ветром?

Отпустить меня ты не смог,
Хотя сердце рвалось на части...
Встреча.Голос.Всхлип.Взгляд.Вздох...
Бесконечные мысли о счастье!

Это ли мне пророчил Бог!?
Завещало тебя ль мне небо?
Отпустить ты меня не смог,
Но и вместе с тобою нам не быть!

Глупо.Я всё терзаю прошлое,
Хотя надо смотреть вперед!
Вслед закату уходит брошенный
Наш с тобою любви теплоход...

И в последних лучах , перед осенью,
Нас уже не спасет раскаянье.
Время вышло.Прости , хороший мой!
Подари мне свое прощание?..