Приговор

Вампир Кощей
Люди иные стали теперь,
На поводу желаний идут.
И одиночество мне милей,
Иначе их пороки и меня сожрут.
Некоторые изменяют принципам.
Все принцы изменяют своим дамам,
Все дамы изменяют своим принцам.
Будь проклято,Ребро Адама!
Верить никому нельзя теперь,
Ведь люди скверны полны стали.
В них проснулся страшный зверь,
Имен много у этой мерзкой твари:
Похоть,Жадность,Гнев и Лень,
И тысяча еще имен различных.
А Бог готовит ваш последний день,
И уличив вас всех с поличным,
Сожжет дотла землю всюду,
Но тех смертей не увидеть мне,
Уж лучше я повешусь как Иуда,
Ведь лучше он,чем люди все.