Ха-ха-творение

Игорь Боронин
Тебя пробило на «хи-хи»,
Меня пробило на стихи.
И выползло творение -
Стихи–хи-ха - творение.

Вот взять бы и твоё «хи-хи»
Подлить чуть-чуть в мои стихи,
Чтобы исчезла грусть-тоска,
И больше слышалось «ха-ха».

«Хи-хи, ха-ха, хи-хи, ха-ха»,
Опять выходит чепуха…
Какие, к чёрту, там стихи -
Сплошная глупость и «хи-хи».