А. Ахматовой

Аня Хорева
О,Анна,Вы меня собой пленили!
Увидев образы размытые любви,
Меня Вы глубже мыслить научили,
Несчастной женщиной представились мне Вы.
Разлюбленная вечно, нелюбима,
От женских слез глаза чуть влажные прикрыв... -
Я образ Ваш в стихах бы отразила,
Не соблюдая в высших чувствах перерыв!

6 февраля 2010 г.