***

Силантьев Денис Витальевич
Я встретил тебя темным вечером
На пороге большой любви
Ты стояла смотрела на звезды
На звезды нашей мечты

Все что было ты не забывай
И любовь свою ты не теряй
Вновь пройдут осенние дожди
И душа подскажет тебе
Ты люби ты люби