А, я хочу тебе открыть...

Медвежонок 3
А, я хочу тебе открыть
Весь этот полный мир добра.
Ты только руку протяни
И не увидишь скоро зла.

Мы будем счастливо с тобой
Всё время жить здесь на планете
И ни когда сей шар земной,
Здесь не закончится во свете.

27.11.09.