Тоска

Ева Москва
тук-тук. Кто там?
это я твоя тоска
уходи ты не нужна
не уйду ведь ты одна

кто тебе сказал одна?
вон соседи у меня?
открывай скорее дверь
ты одна и мне видней

смску я пишу
ведь тоску прогнать хочу
та настойчиво стоит
дверь когтями теребит.

тук-тук, открывай...