Все было во сне...

Наташа Коротуха
 Прикоснусь рукой к руке
И отдам тепло тебе,
Поцелую в губы сладко
И взгляну на тебя украдкой...
Я в твоих глазах теряюсь
Ведь в них столько любви ко мне,
Я сказать тебе,что-то пытаюсь
Ты молчишь в немой тишине
Только смотришь влюбленным взглядом,
Поцелуи ты даришь мне
Окунулись в любовь мы разом,
Просыпаюсь,все было во сне...