Ревность

Ева Москва
ревность грызет! ревность скребет!
темницу свою разрушая.
когти до крови! крики до боли!
разума стенку ломая...

но удержу, не отпущу!
темную дочь безрасудства.
нежной любовью, в цепь закую...
в дальний и темный... угол рассудка