Сатира. Выпуск 10. Роман Курортный

Андрей Данов
Прочитав очередной шедевр гениального поэта, вспомнилась песенка из пластилинового мультика про ворону, название не помню:))))  Стишок и родился:)) 

На "Море, Солнце, Вино и Курортный Роман!"  -  http://www.stihi.ru/2010/02/06/5764



А может быть в июне, а может не в июне,
А может это было и вовсе в сентябре,
Решили с пацанами давай скорее клюнем,
С девчонками на юге маленько каберне.

Квартиру сняли быстро, а может не квартиру,
А может быть в отеле уютный номерок,
И сразу побежали к ближайшему трактиру,
Шашлык, арбуз,  девчонки и водовки глоток.

Девчонок сняли быстро, а может не девчонок,
Да разница какая, ведь главное бедлам,
Пока в кармане нашем не кончились  деньжонки,
Тусимся с кем не ясно, но каждый вечер в хлам.

Потом случился триппер, а может даже хуже,
А может это просто обычный геморрой?
С тех пор забыл про бл..ки, про всех своих подружек,
И  в отпуск отправляюсь я только лишь с женой.