Ты присела ко мне на колени

Сергей Куринный 2
Ты присела ко мне на колени, треск поленьев... мерцанье лучей,

Аромат твоих нежных плечей, заметались в углу наши тени…

Тусклый свет ароматных свечей. Ты …с чарующим блеском очей…

Поцелуи твои у камина все страстнее и все горячей...,

И слова:- Мой любимый мужчина…

®Сергей Куринный
Опубликовано: 26.10.2009 15:48