заклинание

Наталья Ильина 2
Силы земли, злые и добрые,
Верните назад, любимого мне
Пусть догорают обиды бесплодные
В яростном вашем огне!
Жители всех иных измерений,
Четвертых, пятых, шестых
Сети плетите из цепких сплетений
Мыслей безумных моих!
Пусть он забудет свои дороги,
Пленник желанный, возлюбленный мой
Пусть он услышит мой голос далекий
И поскорей возвратиться домой!
Жизнью своей, удивительным даром,
Звездные все заклинаю пути,
Если бессильны любви моей чары,
Дайте мне смерть у него на груди!