***

Рита Комарова
когда умрут все чувства сразу
опустошение гредёт
и гонишь слёзы как проказу
жизнь строя всю наоборот

изнанку ищешь в ощущеньях
цепляясь пальцами за швы
от прошлого ты ждёшь прощенья
но не находишь вдруг увы

пытаясь вспомнить всё, что было
где промах был и чья вина
и от чего так сердце  выло
и раздражала тишина

и не найдя во всем ответа
упав разбилась как  стекло
ты ждёшь когда же будет лето
метелью сердце замело