Мина

Рулада
Тобой в моё сердце заложена мина.
Я слышу её часовой механизм.
И мало тебе, что люблю и любима,
Ты хочешь ещё получить мою жизнь.

Вдохнуть мою боль, испить всё сметенье,
Собрать по кусочкам разрезанный смысл.
Такая любовь - лишь твоё самомненье,
Мой нежный наивный несказочный принц.

Мне нужен сапёр и психолог со стажем:
Меня обезвредить, пока я жива.
Любимый, а, может быть, купишь "калашник"
И пустишь в расход, если я права.