ты меня покинул...

Усова Аня
Мыла понемногу раз за разом мозг,
Лечила всю дорогу, город весь промозг.
Курила следом каждым, вдыхая мятный дым…

Стакан к стакану, завтра не встану,
Завтра я стану с тенью одним…

Я частичка неба, брошенная грубо,
Я осталась где то… Я в подъезд на трубы…
Снова сигарета, снова едкий дым…
Ты во мне остался смелым молодым…

Гости-тени строем, что-то шепчут в ухо,
Я уже не скоро, я давно оглохла…

Ты покинул небо, ты меня покинул,
Я сегодня тенью… Я сегодня сгину…
Тает сигарета, тает нежно жизнь….
Я давно распята… Больше не держи…