хулиганы

Сергей Крюков 2
Нас в детстве хулиганами прозвали за то что не учились и гуляли
за то что мы курили и ругались за то что некому не подчинялись
в милиции печать уже стояла спецшкола это было как начало
потом спец ПТУ и малолетка чтоб жизнь не показалась конфеткой
подумали исправили нас этим но что ведали в жизни мы на свете
короткий волос колючку и дубинку и каждый раз в ребро и по затылку
и вот итог что в двадцать сто вторая иду по краю пропасти хромая
за что досталось мне все в жизни это и у кого теперь искать ответа
 
p.s взрослые тети и взрослые дяди вы найдите ошибки в себе
    и тогда через годы любовь и забота бумерангом вернется в тройне.